理事長的話

102.11.09,20:00 欣葉日式料理餐廳。
2014年度會於大會暨第四屆第一次理監事會議,第四屆劉理事長政煒:
感謝各位會員在百忙之中撥空前來參加會員大會。
協會今年邁向第十二年,因有各位會員的支持及幕後行政團隊的努力,才有現在豐碩的成果,尤其在這幾年無論是在職場、社區、學校,對協會所設計的課程及指導方式都廣受歡迎及肯定,給我們很大的欣慰與鼓舞,我想越是如此我們應要做的更好,才不枉費大家對協會信任與期許。
此次會員大會也是協會第四屆改選理監事大會,承蒙各位的支持本人非常榮幸再次獲得連任理事長一職。在未來的四年,本人仍會秉持協會的理念及方針,落實執行計畫,提升協會的能見度,讓更多有興趣的人,有機會從事並投入相關產業中,進而提升台灣國人的健康狀況及生活品質,為打造台灣為一運動島而努力,也在此與大家共同砥礪。

99.01.09,14:00 康華大飯店
第三屆第一次理監事聯席會議 第三屆劉理事長政煒:
協會至今邁向第八年,感謝前上官理事長,對於協會的支持與鼓勵,讓協會在推動活動上無後顧之憂,相對在這幾年下也打下深厚的基礎,而廣受大家 的肯定。 協會目前有一項非常重要的計畫:成立樂齡族運動指導員的認證,我們結合弘道老人基金會多年的實務經驗 及知名學者的研究,設計成一套完整的課程正式推廣,培養更多專業運動指導員深入社區,為銀髮族的健康做把關, 最主要提升銀髮族的生活品質,進而減少國家龐大的醫療支出。協會希望能得到大家的共鳴,一起努力,協助銀髮族 擁有健康的身心享受愉悅的生活。 也要感謝過去到現在一直支持協會的朋友、老師及相關促進健康活動的承辦單位, 給予協會服務的機會,因為有大家的肯定,我們會繼續努力,不負大家的期望。