首頁 > 培訓與研習
精益求精!2014專業研習認證活動已經展開,歡迎踴躍報名參加
新增時間:2014-07-31
表格名稱下載
2014 專業研習認證DM

新增:4/28-29花蓮健身C級認證、5/03-04台東健身C級認證、6/23-26新北市RTS國際阻力訓練認證。兩場健身C級認證均已確定開班,名額有限,敬請提早報名。

面對人口高齡化的來臨,健康促進將是國家政策的主軸。認清趨勢發展,取得先機,體認到減重及銀髮族的市場即將爆發,無論您是相關科系的學生或是已經投入業界的指導員,不斷的充實自己是經濟不景氣時期的最好辦法。協會有鑑於此,提供三種不同的方式,來滿足大家的需求。

一、引進RTS國際阻力訓練認證課程。屬於B級課程,以解剖學為基礎,著重在動作及姿勢分析,達到最有效的的訓練效益。能提升健身指導員的專業度,特邀美國RTS國際講師來臺親自授課。

二、自辦C級指導員認證。讓相關科系學生了解指導員的工作及所需技能,為就業做好準備。最專業的講師陣容搭配最佳的課程安排,在最經濟的費用及時間哩,學到一技之長,絕對物超所值。

三、巡迴小資專業研習。邀請國內知名國際級的專業講師,以半天的時間教授不同的專長技能。最適合社區型有氧老師或是健康促進工作人員充電的課程。一頓大餐的費用,快速增進專業內涵。

「中華民國健身運動協會體適能證照 Q & A」請點此進入

「歡迎利用網路報名系統」請點此進入,開放網路報名




專業認證計畫及活動申請書』:專業認證計畫書,歡迎相關系所、單位、團體共同辦理,敬請下載使用


103上半年度專業認證DM』:RTS國際阻力訓練認證及健走、健身、樂齡健身、休閒養生運動指導員認證,還有小資研習簡介,敬請下載使用。