首頁 > 培訓與研習
2014下半年研習認證公告:北南飛輪有氧、RTS國際阻力認證開始報名
新增時間:2014-11-30

報名系統更新公告:為提升作業效率,即日起報名將合併大頭照片電子檔上傳功能,不用再交三張照片。並於該場次公布完成報名名單。

研習營一:

我們又來囉!無論您喜愛馳騁快感,或是對從事飛輪有氧教學有興趣的朋友和健身同好,歡迎參加在高雄市、台中市及新北市舉辦的飛輪有氧教學實技研習課程。不一樣的實際操作體驗,增進教學技能,快感、動感、臨場感,已經開放網路報名,只有20個名額,敬請把握良機。
11月北南各一場次,歡迎報名!
「歡迎利用網路報名系統」請點此進入飛輪有氧實際教學研習報名頁面



研習營二:

RTS是健身教練具備的最重要證照之一,如果您有學到RTS的核心,將會是您在從事健身指導工作時的最佳工具。RTS大都辦理俱樂部專班,十二月份國際講師將再度來台灣為俱樂部專班授課,特別情商對外再加開一場,只有30個名額,機會難得,敬請把握機會。

RTS阻力訓練(Resistance Training)是所有運動訓練的基礎,只有真正了解運動的機制才是一個懂得計畫運動的教練!
2014 RTS International Seminar名額有限僅開放網路報名,繳費後才會保留名額
12/07-10 一場:新北市環球健身俱樂部
( 考核日訂於12/14星期日上午9~12點,以便學員有充足時間準備 )

想成為國際認證的阻力訓練專家嗎?

這個活動重點在於教育而不只是認證。課程包括:人體結構及各種阻力訓練動作對身體結構之影響、分析各種阻力訓練器材機械設計、如何選擇合適的器械等。「歡迎利用網路報名系統」請點此進入RTS報名頁面

(下圖為原訂日期,更新日期請以活動報名公告為主參考)