首頁 > 培訓與研習
2017 HFPA 科學健身訓練國際認證已開放網路報名,即將額滿!
新增時間:2017-05-31

國際認證 HFPA 科學健身訓練課程 5/27-30 新北市,提升專業內涵,國際講師親自授課,即將額滿。沒報到名就要再等半年,今年11月份將再開辦,請注意本會最新訊息。

訓練是所有運動訓練的基礎,只有真正了解運動的機制才是一個懂得計畫運動的教練!
名額有限僅開放網路報名,繳費後才會保留名額

5/27-30一場:新北市環球健身俱樂部
(考核日訂於 6/17星期六上午,以便學員有充足時間準備)

想成為國際認證的科學健身訓練專家嗎?
這個活動重點在於教育而不只是認證。課程包括:人體結構及各種阻力訓練動作對身體結構之影響、分析各種阻力訓練器材機械設計、如何選擇合適的器械等。「歡迎利用網路報名系統」請點此進入報名頁面

科學健身訓練是健身教練具備的最重要證照之一,如果您有學到科學健身訓練的核心觀念,將會是在從事健身指導工作時的最佳工具。以往大都辦理俱樂部專班,今年5月國際講師將再度來台灣為俱樂部專班授課,特別情商對外再加開一場,只有30個名額,機會難得,敬請把握機會。




甚麼是
HFPA
Sci X

HFPA Sci X科學健身訓練(Advanced Exercise Trainer)是所有運動訓練的基礎,包括各類專項運動訓練、健身重量訓練、復健訓練及塑身訓練等。主要為培訓學員以科學客觀的理念,為客戶或自己安排安全及有效的阻力訓練。

只有真正了解運動的機制才是一個懂得計畫運動的教練!

l 瞭解及揭開阻力訓練的神秘面紗。我們使用的工具:事實是大部分的私人教練們對於他們每天所使用的工具原理了解的很少。

l 對特定運動的風險及效益達到平衡。全可動範圍運動:為何全部的RROM (阻力可動範圍) 為幾乎不可能且和個人運動是毫無相關的。

l 辨別有效或無效的運動InTension™ 反應-為何我們選擇拉推的額外力矩,可以改變真正的阻力方向,以及關節力矩。

l 肌群發展的訓練成效計畫極大化 vs. 制定:很遺憾的,健身專家皆不是正式可以制定運動的,而計劃這個字眼就是利用「慣例」為導向。這並不包含明確的創造或是制定一種運動項目為確實的運動及力矩規則。

l 當您了解到關節結構、肌肉之動作,以及力矩本質,您可以設計更有成效的運動訓練計劃。

HFPA Sci X科學健身訓練是提供給每一位私人教練或從事運動指導教學的老師,ㄧ個最重要的課程。
§ HFPA Sci X 教導基礎觀念及認識完整的健身原理,這就是健身機制

o 健身機制是將阻力運動視為所有運動的基礎為起點,而所有的運動皆具備以下兩項基本的要素。

§ 力矩運動 (或是非運動項目上的穩定度訓練)

§ 移除力矩且沒有運動。

o 健身機制力矩原理的瞭解,我們可以利用各式各樣的運動,從舉重到皮拉提斯、有氧運動到重量訓練、結構到美學,來讓客戶實際運用。

o 健身機制是利用目標來分析風險效益,以便教導客戶了解關於力矩的應用,而客戶會期望能降低風險並提高效益

§ HFPA Sci X 是學習去思考

o HFPA Sci X教導您要去思考。

§ 這是一個思考過程,而不是一個要去遵循的規則。

§ 倘若大部分的運動教育只是利用各種方法來記憶,那所學到的只是運動的規則,而沒有真正地瞭解到在運動本身背後的科學。